БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ

Предоставляем мультимедийное, проекционное и звуковое оборудование в подарок

Банкетное меню от 1200 руб.

Фуршетное меню от 600 руб

Кофе брейк от 260 руб.

Помогаем в организации шоу программы и украшении банкетного зала

round

Оплата: наличный или безналичный расчет (любые закрывающие документы)

Все напитки ваши!

Низкий % за обслуживание

Нет ограничений по времени и звуку

Отсутствие арендной платы и пробкового сбора

КАРАОКЕ НА БАНКЕТ

5000 Р НА ВЕЧЕР ИЛИ

БЕСПЛАТНО ПРИ ЗАКАЗЕ БАНКЕТА ОТ 70000 Р.

ХАРАКТЕРИСТИКА БАНКЕТНОГО ЗАЛА

  • Общая площадь 400 кв м
  • Холл для встречи гостей 200 кв. м.
  • Банкетный зал 200 кв. м.
  • Вместимость 170 человек
  • Фуршет 400 человек.

Банкетное меню 1500 руб.

Холодные закуски:

  • Селедочка с картошечкой по-русски

    30/30/10

  • Ветчинные  рулетики  с  зеленым  луком,  сыром,  яйцом  и  маринованным  огурчиком

    1/35г

  • Вертуччи с  лососем  и  мягким  сыром

    1/35

  • Домашние  разносолы (капуста  квашеная, морковка  по-корейски, огурчики  маринованные, маринованный  чесночок,  черемша)

    20/20/20/20/20

  • Витки  из  языка с сыром «Фета», обжаренными грибами, паприкой, грецким орехом и зеленью.

    1/40

  • Свежие  садовые  овощи  c  зеленью

    30/30/30

  • Оливки /30

    Маслины /30

2 салата на выбор:

  • «Сельдь  под  шубой»

  • Салат  с  ломтиками  ветчины,  сыра,  обжаренными  грибами  и  свежими  овощами

  • «Петроградский» (слоеный) — картофель, морковь, грибы жареные, лучок пассерованный, филе куриной грудки маринован и обжарен, огурец м/с, майонез, яйцо, орех грецкий, зелень.
  • «Мимоза» (слоеный) – горбуша, лук пассерованный, морковь пассерованная, масло сливочное, сыр, майонез, яйцо, зелень
  • Салат  из  тунца,  свежих  овощей,  стручковой  фасоли  с  яйцом,  маслинами  и  оливками,  с  бальзамической  заправкой

Горячая закуска: 

  • Жюльен  под  сырной  корочкой  с  курицей  и  грибами 100

Горячие блюда на выбор: 

  • Треска, запеченная  с  лесными  грибами, под  сырной  корочкой

    180

  • Стейк  из  свинины,  запеченный  с  овощами  под сырной корочкой

    180

Гарнир на выбор: 

  • Картофель  «Айдахо»

    150

  • Цукини,  баклажаны,  паприка  на  гриле

    150

Безалкогольные напитки:

  • Морс  собственного  приготовления (клюква, облепиха)

    200

  • Чай / кофе

    200

Хлеб:

  • Хлебная корзина

    80


Банкетное меню 2000 руб.

Холодные закуски:

  • Мясное плато (рулет  из  свинины  с  грибами,  фетой  и  шпинатом, куриный  рулет  с  сыром «гауда»  и  зеленью, карбонат)

    30/30/30

  • «Вертучи» — пшеничный ролл, сливочный сыр, кинза, ветчина, зелень

    35гр

  • Ролл из огурца с «Фетаксой»

    1/35

  • Свежие  садовые  овощи  c  зеленью

    1/55

  • Сырное плато  (Пикколо, Маасдам, сыры Кавказа)

    20/20/20

  • Шашлычок из овощей гриль с  зеленью  и  кунжутом

    1/60 

3 салата на выбор:

  • Салат  из  языка,  фасоли,  картофеля  и  корнишонов
  • Пикантный  салат  с  говядиной,  свежими  и  маринованными  овощами
  • Салат  из  тунца,  свежих  овощей,  стручковой  фасоли  с  яйцом,  маслинами  и  оливками,  с  бальзамической  заправкой
  • Легкий  салат  из  запеченного  куриного  филесочного  ананасавинограда  со  свежим  огурчиком  и  грецким  орехом
  • Классический «Цезарь» с обжаренным филе куриной грудки
  • Салат «Греческий»

Горячая закуска:

  • Жульен с курицей

    100

Горячие блюда на выбор:

  • Судак, запеченный с лесными грибами под сырой корочкой

    1/170

  • Стейк  из  говяжьей  вырезки  с   обжаренным  беконом

    1/140

Гарнир на выбор:

  • Свежие паровые овощи

    100

  • Картофель  фри

    100

Безалкогольные напитки:

  • Морс  собственного  приготовления (клюква, облепиха)

    200

  • Чай / кофе

    200

Хлеб:

  • Хлебная корзина

    80


 Новогодний корпоратив 2000 р.

Холодные закуски:

  • Мясное плато (рулет  из  свинины  с  грибами,  фетой  и  шпинатом, куриный  рулет  с  сыром «гауда»  и  зеленью, карбонат)

    30/30/30

  • «Вертучи» — пшеничный ролл, сливочный сыр, кинза, ветчина, зелень

    1/50

  • Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью

    1/100

  • Заливное из языка с овощами и соусом «Хрен»

    100

  • Овощное лукошко

    1/60

  • Лосось шеф-посола с Карамбола и лаймовым соком

    1/60

  • Шашлычок сырный на сфере грейп с виноградом и брусничным соком

    1/80

  • Соте из овощей на шпажке запеченные с «Моцареллой»

    1/70

4 салата:

  • Классический  «Оливье»  с  отварной  говядиной

    1/120

     

  • «Сельдь  под  шубой» с зеленым яблочком

    1/150

  • Фирменный  салат «Давего»  с  ветчинойяблокомкорнишонамисыромзеленым  горошком и соусом «Мари Роуз»

    1/130

  • «Цезарь с курой»

    1/120

Горячая закуска:

  • Жульен с грибами сливками и цыпленком

    1/100

     

Горячие блюда на выбор:

  • Свинина пофранцузски

    1/150

     

  • Треска запеченная с овощами  под  сырной  корочкой

    1/150 

     

Гарнир на выбор:

  • Картофель «Провансаль»

    1/150

     

  • Рататуй

    1/150 

     

Безалкогольные напитки:

  • Морс собственного приготовления (клюква, облепиха)

    200

     

  • Чай / кофе

    200

     

Хлеб:

  • Хлебная корзина 

    80


Поминальное меню — 1200 рублей с человека

Холодные закуски:

  • Шашлычок из овощей гриль с  зеленью  и  кунжутом

    1/60

  • Селедочка  с  картошечкой

    30/30/10

  • Рулетики ветчинные с сырным муссом

    1/35гр

  • Ролл из огурца с «Фетаксой»

    1/35гр

  • Овощное плато

    50гр

2 салата на выбор 100гр.:

  • «Сельдь  под  шубой»
  • «Мимоза» (слоеный) горбуша, лук пассированный, морковь песерованная, масло сливочное, сыр, майонез, яйцо, зелень

  • Салат  с  ломтиками  ветчины,  сыра,  обжаренными  грибами  и  свежими  овощами
  • Традиционный  «Столичный»  с  куриным  филе
  • «Петроградский» (слоеный) – картофель, морковь, грибы жареные пассированный лук, филе куриной грудки марин.и обжаренный огурец м/с майонез, яйцо, орех грецкий, зелень.

Традиционные блюда:

  • Куриный бульон

    200

  • Кутья (рис, изюм)

    1/100

  • Блин

    1

Горячие блюда на выбор:

  • Треска  на  картофельных  медальонах  под  сырной  корочкой

    120/150

  • Свинина пофранцузски

    1/150

Гарнир на выбор:

  • Картофель отварной
  • Картофель отварной

Дополнительно:

  • Кисель
  • Хлебная корзина

    80


Фуршетное меню 600 р.

Канапе, холодные закуски:

  • Канапе на багете с лососем

    1/40

  • Ветчинный  рулетик  на  крутоне  с  луком  «Шалот»

    1/30

  • Сырный шашлычок с виноградом

    1/20

Салаты:

  • Классический  «Оливье»  с  отварной  говядиной в тарталетке

    1/40/40

  • Выложенная слоями нежная и красочная «Мимоза» в коктейльном бокале

    1/50

Горячая закуска:

  • «Креп» (блинчик с лесными грибами, картофелем и луком в сливках)

    1/80

  • Мини – пирожок с капустой

    1/50

  • Мини – пирожок с яблоком

    1/50

Десерт:

  • Мини пирожное «Картошка»

    2/40

  • Компот / сок

    200


Фуршетное меню 800 р.

Канапе, холодные закуски:

  • Профитроли с крабовым муссом и соусом «Цезарь»

    1/40

  • Сельдь « Матье»  на  черном  хлебе  с красным  маринованным  лучком.

    1/45

  • Пикантная грудка гриль с томатами черри

    1/30

  • Мини — ролл  с  лососем.

    1/35 

Салаты:

  • Фирменный салат «Давего»  с  ветчиной,  яблоком,  корнишонами,  сыром  и  зеленым  горошком в коктейльном бокале.

    1/40/40

  • Салат  из  лосося  х/к  со  свежим  огурцом,  зеленым  лучком,  яйцом  и  красной  икрой в тарталетке.

    1/40/40

Горячие закуски:

  • Медальоны из лосося с цукини и соусом шабли

    1/60

  • Мини- пирожок с мясом

    1/50

  • Мини – пирожок с семгой

    4/50

Десерт и напитки:

  • Мини-пирожное «Муравейник»

    1/40

  • Сок / компот

    200


Фуршетное меню 1000 р.

Канапе,  холодные закуски:

  • «Вертучи – Креп» (рулетик из блинчика с семгой и сыром «Буко»)

    1/30

  • Лосось  х/к  с  сыром  «Буко»  на  багете  с  лимоном  и  маслинами.

    1/20/20

  • Тигровая креветка в пряном маринаде под соусом «Гаспачо» в шоте

    1/30

  • «Дыня в парме» (сыровяленый мясной деликатес на ломтике дыни)

    1/30

Салаты:

  • Салат  с  куриным  филе,  грибами,  яйцом,  зеленым  горошком  и  огурчиком в коктейльном бок.

    1/40/40

  • Фирменный салат «Давего»  с  ветчиной,  яблоком,  корнишонами,  сыром  и  зеленым  горошком в коктейльном бокале.

    1/40/40

  • Салат  из  языка,  фасоли,  картофеля  и  корнишонов в тарталетке.

    1/40/40

Горячие закуски:

  • Вологодские узелки с лесными грибами и лучком в сливках

    1/80

  • Мини – пирожок с яблоком

    1/50

  • Мини – пирожок с семгой

    4/50

  • Мини- пирожок с творогом

    1/50

Десерт и напитки:

  • Мини – пирожное «Медовик»

    1/40

  • Сок / компот

    200


Кофе — брейк 260

  • Буженина на бородинском хлебе

    1/40

  • Рулетик из блинчика с семгой и сыром «Буко»

    1/30

  • Канапе с нежным ростбифом  на  гренках  с  сыром  «Филадельфия»  и  томатами  «Черри».

    1/40

  • Мини-пирожное «Муравейник»

    1/40

  • Чай / кофе

    200


Кофе — брейк 360

  • Ветчинный рулетик  на  крутоне  с  луком  «Шалот».

    1/30

  • Домашняя буженина на бородинском хлебе с зеленью и хреном

    1/40

  • Канапе с лососем на багете

    1/40

  • Мини- пирожок с мясом

    1/50

  • Мини – пирожное «Медовик»

    1/40

  • Чай / кофе

    200


Кофе — брейк 460

  • Канапе с нежным ростбифом  на  гренках  с  сыром  «Филадельфия»  и  томатами  «Черри».

    1/40

  • Мини-ролл с  лососем.

    1/35 

  • Профитроли с крабовым муссом и соусом «Цезарь»

    1/40

  • «Дыня в парме» (сыровяленый мясной деликатес на ломтике дыни)

    1/30

  • Мини пирожное «Картошка»

    2/40

  • Мини – пирожок с яблоком

    1/50

  • Чай / кофе

    200